일본에서 먹은 음식들 5번째 포스팅입니다.
"텐구"의 "그릴 포크와 치킨 세트"
원래 "텐구"는 이자까야인데, 점심시간에 맞춰서는 식사를 판매하고 있습니다.
메인 요리인 "그릴 포크와 치킨"
살짝 밑간이 된 돼지고기 볶음과 치킨까스입니다.
밑반찬으로 나온 "야채 절임"과 "미소시루"
롯폰기 힐즈 지하상가의 라멘집 "아후리"
당시 롯폰기 힐즈에서 나루토 전시회가 열리고 있어서 건물과 상점 곳곳에 나루토 관련한 것들이 구성되어 있었습니다.
"유자 소금 라멘"
라멘과 함께 시킨 "양념밥"
댓글 없음:
댓글 쓰기