[본 포스팅은 기존 블로그 자료를 복원한 것입니다.]
2015년 5월 ~ 6월 출장 기간에 일본에서 먹은 음식들을 정리하는 13번째 포스팅 입니다.
- 점심 -
이탈리안 레스토랑 '살바토레'에서 '런치 부페'
해산물 샐러드
화덕 피자 + 치킨 + 기타 등등
'코코넛 푸딩'
후식으로 케이크
- 저녁 -
'나카우'에서 '튀김 우동 + 가라아게'
'튀김 우동'
생강 맛이 강했던 '가라아게'"
2015년 5월 ~ 6월 출장 기간에 일본에서 먹은 음식들을 정리하는 13번째 포스팅 입니다.
- 점심 -
이탈리안 레스토랑 '살바토레'에서 '런치 부페'
해산물 샐러드
화덕 피자 + 치킨 + 기타 등등
'코코넛 푸딩'
후식으로 케이크
- 저녁 -
'나카우'에서 '튀김 우동 + 가라아게'
'튀김 우동'
생강 맛이 강했던 '가라아게'"
댓글 없음:
댓글 쓰기