[본 포스팅은 기존 블로그 자료를 복원한 것입니다.]
2015년 5월 ~ 6월 출장 기간에 일본에서 먹은 음식들을 정리하는 8번째 포스팅 입니다.
롯폰기 힐즈의 상가 식당 '쿠시노보'의 '워커 런치' 입니다.
('워커 런치'는 롯폰기 힐즈 입주사 직원 전용 메뉴 입니다.)
간단한 밑반찬과 튀김 소스 입니다.
생선조림과 야채 샐러드 입니다.
첫번째 튀김
왼쪽부터 "피망과 돼지고기" + "연어" + "단호박" + "돼지고기와 파"
식사는 "오차즈케"
두번째 튀김
왼쪽부터 "새우" + "어묵 1" + "어묵 2" + "곤약"
후식으로 "흑설탕 젤리" 입니다.
댓글 없음:
댓글 쓰기