[본 포스팅은 기존 블로그 자료를 복원한 것입니다.]
2015년 5월 ~ 6월 출장 기간에 일본에서 먹은 음식들을 정리하는 18번째 포스팅 입니다.
출장 마지막 날이라 일본 회사 담당자들과 회식을 했습니다.
'야사이야메이'에서 '신선 야채 샤브샤브 세트'에 '돼지고기 + 어묵'을 추가 했습니다.
회식에 술이 빠질 수 없죠!
함께 주문한 '정종(사케)'
술을 주문할 경우 술잔을 고를 수 있습니다.
정갈하게 나온 밑반찬
샤브샤브 소스
신선 야채가 나왔습니다.
콩이 들어간 육수인데, 고소한 맛이 매우 좋았습니다.
개인 앞접시에 유자껍질이 들어가 있어, 육수의 풍미를 더해 줍니다.
'라임 하이볼'
함께 주문한 '돼지고기'와 '어묵'
돼지고기는 밥과 함께....
후식
2015년 5월 ~ 6월 출장 기간에 일본에서 먹은 음식들을 정리하는 18번째 포스팅 입니다.
출장 마지막 날이라 일본 회사 담당자들과 회식을 했습니다.
'야사이야메이'에서 '신선 야채 샤브샤브 세트'에 '돼지고기 + 어묵'을 추가 했습니다.
회식에 술이 빠질 수 없죠!
함께 주문한 '정종(사케)'
술을 주문할 경우 술잔을 고를 수 있습니다.
정갈하게 나온 밑반찬
샤브샤브 소스
신선 야채가 나왔습니다.
콩이 들어간 육수인데, 고소한 맛이 매우 좋았습니다.
개인 앞접시에 유자껍질이 들어가 있어, 육수의 풍미를 더해 줍니다.
'라임 하이볼'
함께 주문한 '돼지고기'와 '어묵'
돼지고기는 밥과 함께....
후식
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